Coniglio in umido con funghi

coniglio-ai-funghi-in-rosso-immagine-725x545-fill-400x400 Coniglio in umido con funghi - Ricette di Cucina Tradizionali

 

INGREDIENTI

  • 1 coniglio
  • aceto
  • olio di oliva
  • cipolla
  • funghi secchi
  • salsa di pomodoro
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • marsala secco

PREPARAZIONE

 

Ammollare i funghi nell'acqua.

Preparare il Coniglio: io lo metto in acqua con salvia e rosmarino per una notte (nella ricetta classica si usa acqua con aceto, che non uso perché a mio figlio non piace).

Lavare, pulire, tagliare a pezzi e farli rosolare in padella con olio di oliva e una cipolla ben tritata.

Di solito per allungare la cottura si versa un bicchiere di marsala secco, invece io allungo la cottura con il brodo di verdure (mentre si cuoce io metto anche qualche foglia di salvia e rosmarino).

A metà della cottura unire i funghi e un paio di cucchiai di salsa di pomodoro ( io taglio pomodori freschi).

Verso il termine della cottura cospargere con prezzemolo e aglio (nella ricetta classica è cosi, invece io non metto ne uno ne altro, mi piace senza).

 Buon Appetito..

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