Pandolce

PANDOLCE-GENOVESE-TRADIZIONALE-g-470x377-fill-400x215 Pandolce - Ricette di Cucina Tradizionali

INGREDIENTI

  • 500 g di farina
  • 25 g di lievito
  • 125 g di zucchero 
  • 100 g di burro
  • 100 g di uvetta 
  • 100 g di cedro candito

PREPARAZIONE

Sciogliere il lievito in un po d'acqua tiepida, e impastarlo con 100 g di farina. Formare un panetto, coprire e lasciar lievitare per un paio di ore.

Ai restati 400 g di farina incorporare poi il panetto lievitato, aggiungiamo  il burro sciolto,  zucchero, cedro, uvetta.

Lavorare con la pasta  fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare impasto ancora per un paio ore.

Mettiamo nella forma il nostro pandolce, e cuociamo a calore moderato per un oretta circa.

BUON APPETITO

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