Risotti

yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7 Risotti

Pubblicato dall'Accademia Italiana della Cucina, è considerato la ricetta ideale per il piatto di riso di Milano. Puoi servirlo come antipasto leggero o gustarlo in un modo più tradizionale - come contorno al famoso ossobuco alla milanese.

 yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7 Risotti

Vi presentiamo una variante delle classiche paelle spagnole. E' un piatto più povero riadattato dalla classica cucina contadina di un tempo, da cui il nome di 'paesana'.  La paella paesana viene realizzata cuocendo le zucchine a tocchet con noce moscata, aggiungendovi il riso, il prosciutto a dadini e lo zafferano. Il tutto lo mettiamo nel forno fino a cottura completa e servendo con spicchi di limone.

yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7 Risotti

Questo meraviglioso piatto della tradizione milanese, è in realtà da considerarsi come un piatto unico è composto da due elementi: l’ossobuco alla milanese e il risotto allo zafferano. 

Pagina 1 di 2

Ricette Casa, piatti della tradizione per la Vostra tavola - Sitemap  |  Privacy