INGREDIENTI
- riso
- pesce (nasello, scorfano o dentice)
- code di scampi
- burro
- cipolla
- un pezzetto di gambo di sedano
- olio di oliva
- vino bianco secco
- sale
- carota
PREPARAZIONE
Pulire e diliscare il pesce e tagliarlo a pezzetti; sgusciare le code di scampi crude; mettere i gusci con qualche pezzettino di pesce (circa quattro etti) in una pentola con acqua salata e con questi preparare il brodo.
Tritare la cipolla, la mezzo carota e il pezzetto di sedano. Mettiamo il nostro trito nella pentolina con 40 g di burro e un filo di olio di oliva, lasciar cuocere per un paio di minuti, poi unire con pesce e le code di scampi. Cuocere un paio di minuti mescolando tutto insieme, po bagnare con vino e lasciarlo evaporare .
Aggiungere il riso (circa tre etti), mescolare tutto insieme e completare la cottura con il brodo preparato prima. Quando il riso e pronto, posiamo mettere una noce di burro, mescolare tutto insieme e servire.
BUON APPETITO