Stracci al radicchio

 

 

INGREDIENTI

  • cipollotto 
  • carota 
  • radicchio di Treviso 
  • magiorana
  • olio di oliva 
  • sale 
  • 400 g di pasta fresca "stracci"

PREPARAZIONE

Mondate un cipollotto e tagliatelo a tronchetti. Raschiate e tagliate a fettine sottili una carota. Separate le foglie di un paio di cespi di  radicchio di Treviso e tagliatele a pezzetti.

Scaldate un figlio di olio in una padella e soffriggette cipollotto e carota, unite il radicchio e mescolate tutto per bene. Bagniate con un mestolo di acqua cospargete con qualche foglia di maggiorana, salate e cuocete per 10 minuti.

Cuocete 400 g di "stracci" pasta fresca in acqua abbondante e salata. Scolateli, uniteli al condimento, un giro di olio di oliva e mescolate per bene. Servendo uso anche un pizzico di grana grattugiato (al piacere).

Buon appetito

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